#10 Situs Mining dan Nuyul Crypto Currency Paling Legit Terbaru

Siapa yang tidak tahu bitcoin dan crypto currency lainnya? Salah satu pelopor jenis mata uang crytocurrency ini sangat banyak digemari oleh pelaku bisnis online. Dan kini harga tukarnya juga fantastis! Kamu yang ingin merasakan legitnya untung dari menambang atau mining bitcoin ini, harus baca postingan sukadownload mengenai website dan aplikasi sapa saja yang bisa kamu gunakan untuk memperkaya diri lewat bitcoin.

Tapi tahukah kamu mengenai sejarah bitcoin itu sendiri? Kali ini kita akan bahas sedikit mengenai bitcoin agar menambah wawasanmu. Adalah Satoshi Nakamoto pada tahun 2009 yang menciptakan Cryptocurrency atau Mata Uang Kripto dan jadilah bitcoin seperti saat sekarang ini.

Sebenarnya ada banyak lagi jenis Cryptocurrency, namun bitcoin lebih terkenal oleh banyak pihak dan digunakana untuk berbagai kepentingan bisnis secara online di dunia maya.

Seperti apa sih cara kerja bitcoin itu sendiri? Bitcoin memanfaatkan sebuah database yang didistribusikan dan menyebar ke berbagai node dari sebuah jaringan P2P ke jurnal transaksi, dan memanfaatkan kriptografi untuk menyediakan fungsi keamanan dasar, seperti memastikan bitcoin hanya bisa dihabiskan oleh orang memilikinya, dan tidak pernah boleh dilakukan lebih dari satu kali.

Nah saat ini ada banyak sekali aktifitas penambahan bitcoin untuk mendapatkan mata uang tersebut. Namun seperti kebanyakan jenis pekerjaan online lainya, mining bitcoin juga membutuhkan waktu dan tenaga yang tidak sedikit. Oleh karena itu menambang bitcoin membutuhkan perangkat komputer yang mumpuni.

Seberapa untungnya sih bitcoin bila ditukarkan ke mata uang asli? Ketika Bitcoin pertama kali di rilis dan di perdagangkan, nilainya hanya $ 0,1 per 1 BTC (sekitar Rp. 1,300 saja / 1 BTC). Tahun 2009 hingga 2013 nilai tukar Bitcoin mencapai 12,000 kali kenaikan, yaitu sampai pada harga $ 1,200 per 1 BTC atau sekitar Rp. 15.8 juta per 1 BTC

Lalu tahun 2017 harga Bitcoin sampai pada level tertinggi sepanjang masa yaitu $ 6,194 per 1 BTC atau sekitar Rp. 81,7 juta per 1 BTC). Hingga kini memang walupun bitcoin sudah mulai turun, mimin rasa prospek investasi di bitcoin akan tetap cerah dan menguntungkan.

Daftar Situs BitCoin Terlegit

situs bitcoin

Selain menambang lewat komputer, sebenarnya kamu bisa mengikuti berbagai program afiliasi dan mendaftar sehingga mendapat bagian dan mengumpulkan beberapa satuan bitcoin.

Nomor Nama Situs
1 Firebtc
2 Cryptoadler
3 CoinChase
4 DogeToer
5 GetALx
6 Westlanstorage
7 BitFam
8 BtcOonline
9 TDex
10 Dogemoon

Hal ini bisa kamu dapatkan dari beberapa situs atau website bitcoin yang cukup mudah penggunaannya. Beberapa situs tersebut antara lain :

Firebtc


Situs kali ini bernama Firebtc dan dalam situs ini kita hanya memerukan sebuah wallet dari bitcoin yang kita sudah miliki untuk mendaftarnya bisa itu dari Indodax, Luno atau apa saja yang sahabat biasa pakai untuk menerima bitcoin dan sahabat bisa mendaftar dengan menggunakan linknya. Nah sahabat dalam situs Bitcoin Free Mining ini kta akan mendapatkan 300 Gh/s power

Setelah melakukan pendaftaran dan untuk minimal penarikan atau withdrawalnya pun terbilang cukup rendah hanya 25000 satoshi saja tapi saya sendiri masih belum tahu apakah situs ini legit atau hanya scam saja karena saya juga masih baru mendafar kemarin di situs ini dan saya langsung menulis ini agar sahabat Anyo juga bisa ikut mendaftar dan mencobanya karena semua ini gratis

Cryptoadler


Market baru ini mimin tahu dari seminggu lalu san kayanya sah saja jika mimin memberikan informasi saat ini, ya meski agak telat juga sih. Oya, biasanya jika Market Baru itu membutuhkan KYC tapi untuk market yang satu ini No KYC, hanya perlu konfirmasi email dan kita bisa mendapatkan Coin Gratisnya, bagaimana sangat mudah sekali bukan?

Baca juga : 10 Situs Download Film Movie Semi berbagai Kategori Lengkap dan Terbaru

Apakah kalian sudah merasa penasaran dengan Market yang akan saya bahas pada tulisan kali ini? Jika 'Ya' maka saya akan langsung masuk dalam pembahasannya, tapi jika tidak ya tetap saya akan masuk dalam pembahasannya. Market kali ini bernama Cryptoadler dan untuk cara daftarnya pun sanga mudah sekali, kalian bisa ikuti langkah-langkahnya.

CoinChase


Untuk cara nuyul atau cara curangnya kalian bisa ambil kode Refferal kalian sendiri dan kalian bisa sebarkan ke sosial media dan biarkan mereka mendaftar dengan menggunakan kode Refferal dari kalian, meskipun mereka yang mendaftar tidak melakukan Verifikasi KYC tetapi kalian akan tetap mendapatkan bonus CCH nya.

Selain itu, kalian bisa memakai cara curangnya sendiri jika kalian memiliki nomer HP atau Email yang banyak dan untuk lebih amannya lagi kalian bisa paakai HP serta IP yang berbeda, setelah itu kalian hanya perlua mendaftarkan pada tahap pertama saja dan tidak usah KYC pun kalian bisa mendapat bonus Coin CCH secara gratis jika kalian menyelesaikan tahap pendaftaran pada tahap pertama dengan verifikasi Email atau Nomer HP kalian

DogeToer


Situs bukan mining atau mendulang bitcoin melainkan khusus untuk mining dogecoin saja gansis dan untuk mendaftarnya kalian bisa klik linknya linknya di mesin pencari. Lalu untuk cara mendaftarnya pun sangat mudah sekali loh, karena disini kita hanya perlu mengcopykan wallet doge yang kalian miliki bisa itu dari Indodax atau apa saja yang terpenting wallet doge bukan yang lain ya, karena kalo yang lain sudah pasti gak bakalan bisa gansis.

Jika sahabat semuanya sudah mendaftar dalam situs ini sahabat bisa mencari tambahan penghasilan lagi dengan cara mencari refferal, dimana kalian hanya perlu mengcopykan link refferal yang kalian miliki lalu kalian bisa langsung share link tersebut ke sosial media yang kalian miliki bisa itu Facebook, Instagram atau sosial media lainnya yang kalian miliki, atau bisa juga kalian mendaftarkan sahabat kalian yang sudah memiliki wallet sendiri dari Indodax atau yang lainnya tapi tetap harus wallet Doge

GetALx


Untuk situs yang satu ini bernama GetAlx, dalam situs ini kita diwajibkan untuk menonton video langsung dari situsnya dan jika demikian kita akan mendapatkan coin Alx nya secara gratis, jika kalian lihat tentang coin Alx ini di Coinmarketcap, disana sudah terlihat harganya yang sangat lumayan sekali, dan siapa tau saja dalam situs ini benar-benar terbukti bisa kita tarik atau wd coinnya, sudah pasti kita kan untung besar sekali

Westlanstorage


Situs kali ini adalah situs yang pasti kalian juga sudah tahu karena memang situs ini sudah lumayan lama juga ya gan sudah sejak beberapa bulan yang lalu dan untuk namanya adalah Westlanstorage, dan kalian bisa langsung kunjungi situsnya

Baca juga : 11 Situs Download Game PC Windows Gratis Terlengkap untuk Gamers

Situs ini saat ini masih memberikan bounty dimana ada beberapa task atau tugas yang harus kita selesaikan untuk mendapatkan coin yang bernama WLS dan jika kita sudah memiliki coinnya makan setiap harinya kita akan mendapatkan profit 0.1% gan dan disini saya sudah punya coin sebanyak 120 WLS dan sekarang saya tinggal menunggu saja untuk menarik hasilnya.

BitFam


Airdrop yang bernama Bitfam dimana Airdrop yang satu ini kabarnya sangat bagus sekali dimana airdrop ini akan berakhir satu bulan dari sekarang maka dari itu kalian harus segera daftar sekarang juga dan untuk daftarnya kalian bisa gunakan linknya dan kalian bisa daftar dengan mengisi form yang sudah di sediakan setelah itu kalian bisa menyelesaikan tugas-tugas yang tersedia, tapi di situs yang satu ini sebelum kalian daftar kalian harus like dari Fp Facebook dan juga Twitternya setelah itu kalian siapkan Wallet Eth ERC20 kalian untuk mengisi form pendaftaran.

BtcOonline


Situs Mining Bitcoin ini bernama BtcOonline dan kalian bisa langsung saja mendaftarkan diri kalian di situs ini karena memang gratis dan bisa juga sih kalian upgrade jadi member premium, tapi karena saya suka dengan yang gratisan maka saya tidak akan update premium

TDex


Market ini berasal dari China dan mereka membagikan sebuah coin gratis yang bernama TD sebesar 200, tentu saja hal ini bisa menambah uang jajan kita jika nanti memang bisa di wd dan bisa kita jadikan uang Rupiah tapi jangan terlalu berharap besar dulu ya gansis karena memang ada beberapa juga yang tidak membayar

Untuk pendaftarannya sangat mudah sekali dimana kalian hanya membutuhkan Email saja tapi gunakan email yang aktif ya karena di market ini kalian harus memverifikasi akun kalian dengan email yang kalian daftarkan, tapi untuk saat ini market TDex belum mewajibkan kita untuk melakukan KYC atau verifikasi dengan menggunakan KTP/SIM kita, tapi kedepannya sih kayanya bakalan iya.

Dogemoon


Situs ini bernama Dogemoon, pasti buat kalian para pemburu bitcoin sudah gak asing dengan situs Doge ini karena memang situs ini sudah agak lama dan saya juga pernah bahas deh kayanya pada postinga. jadi ya mau gimana lagi dan nanti saya rencanya akan buat yang baru lagi dan bantu support. Bagi kalian yang ingin mencoba situs pendulang Dogecoin ini bisa langsung daftar

Setelah itu kalian bisa isikan alamat wallet Dogecoin kalian masing-masing, setelah itu sudah deh kalian hanya tinggal menunggu hasilnya saja dan disini kalian juga bisa melakukan deposit loh. Jika dilihat untuk yang gratisannya memang sih kita akan lama sekali mendapatkan keuntungannya atau minim untuk WDnya itu entah kapan, tapi disini saya sudah melakukan deposit dengan jumlah Doge 550 karena kebetulan saya memang ada segitu.

Baca juga : 10 Situs Download Game MOD APK Android Terlengkap dan Terbaik

Demikianlah pembahasan kita mengenai beberapa daftar website mining dan Nuyul BitCoin Paling Legit Terbaru kali ini, semoga bermanfaat dan bisa menjadi referensi buat kamu ya. Jangan lupa share tulisan ini di media sosial milikmu.

0 Response to "#10 Situs Mining dan Nuyul Crypto Currency Paling Legit Terbaru"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel